서안씨 블로그


발리여행중에 가장 기억에 남는 식당을 꼽으라면


이가와룽이 생각이 난다. 


고기가 너무 먹고 싶어서 가이드 분에게


부탁드렸더니 안내해 줬다.


위치클릭



인도네시아느낌 물씬 풍기는 이기와룽 입구



평일이였고, 한가한 시간이였음에도 불구하고


자리가 꽉차 있었다.


너무 유명한 맛집이라 사람이 넘치는게


이상하지도 않다.


자 그럼 메뉴판을 한번 들여다 보자.



잘나가는 메뉴는, 립이다.


돼지고기 립, 소고기 립, 이 거의 메인급이다.



이가와룽 메뉴


메인식사 립 = 13,000원 대


미고랭, 나시고랭 = 8,000원 대


각종음료 = 4,000~5,000원 대


가격도 그리 비싸지 않고


맛도 괜찮고.



Pork Rib 을 시켰는데


비쥬얼이 건강을 너무 많이 신경쓰는


내가 별로 좋아하지 않는 탄 부분이 많다.


하지만 먹다보니 그런건 잊게 되었다.


맛있었다는 것이다.



메론 쥬스, 빈탕쥬스


디저트로 아이스크림까지.



Pork Rib x 5 = 125,000루피 x 5 = 625,000루피


Orange juice x 2 = 30,000루피 x 2 = 60,000루피


Beer Large = 49,000루피


Honeydew = 30,000루피


물 = 9,000


토탈 = 888,950루피.



4명이서 식사 이용했는데


잘먹고 잘먹었는데 


8만원도 안되는 가격에 잘 이용했다.




아직 발리여행 끝나지 않았어!


짐바란 씨푸드 먹으러 고고싱!

T   o   B   e   C   o   n   t   i   n   u   e


공유하기

facebook twitter kakaoTalk kakaostory naver band